当前位置: 首页 > 合作交流 > 校际交流 > 正文

我院与元智大学电机通讯学院签订联合培养人才协议

发布时间:2015-01-27 14:53:00浏览数:  [ 返回]

2015年1月26日上午,我院与元智大学电机通讯学院合作签约仪式举行。元智大学电机通讯学院院长林志民、系主任魏荣宗,我校校长助理、科技处处长陈丽安、国际交流与合作处处长郑慧、教务处副处长陈克忠,电气学院院长徐敏、院党委书记郭志钦及副院长彭彦卿、赵晶参加了仪式。

在实施双方高校合作交流计划的基础上,为进一步加强两院的合作与联系,促进双方教学、科研及学术合作,增进彼此了解与友谊,经过多次会面交流,最终达成了两院在人才培养和科研合作等方面的合作框架。仪式上,我校电气学院院长徐敏与元智大学电机通讯学院院长林志民代表合作双方共同签订了《厦门理工学院电气工程与自动化学院与元智大学电机通讯学院学术合作与交流协议》、《厦门理工学院电气工程与自动化学院与元智大学电机通讯学院研究生人才培养协议》。据悉,今后双方将在师资队伍建设、人才培养和项目研究等方面开展更深入的合作。