返回首页
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

昂首阔步,整装待发 ——记我院新生军训及防空演习

发布时间:2019-09-18 16:46:00浏览数:  [ 返回]

经过一个星期的历练,新生们逐渐适应了高强度的训练,9月18日下午,新生在新田径场展开军事训练以及防空演习活动。

19级新生军训如火如荼地进行着。尽管烈日当空,但新生们依旧热情不减,精神抖擞的参与到项目训练中。在教官的严格训练下,齐步走、正步走、分列式等预定训练项目已初见成效。训练场上,我院方阵队列整齐,精神饱满,步伐矫健,声音嘹亮,展现了新生敢吃苦、有毅力的良好品质。训练期间,为增强新生安全意识,提高逃生技能,部队组织进行了防空演习,新生们按着规定路线,有条不紊的完成演习。

军训是新生锻炼体魄,增强体质,磨练意志的第一课,相信在教官的严格训练、学院领导及老师的关怀下,19级新生定会克服重重困难,圆满完成军训任务。(团委学生宣传部宣传部/图、王紫彤/文)

\