返回首页
当前位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

我院与福建亿瑞电力集团签订产学研合作框架协议

发布时间:2019-06-28 16:27:00浏览数:  [ 返回]

6月27日,我院与福建亿瑞电力集团产学研合作框架协议签约仪式在学院会议室举行。龙岩市科技局副局长郭浠恒、福建亿瑞电力集团董事长邱进煊及相关部门经理,校产学融合发展处处长严滨、我院院长徐敏、副院长赵晶及相关专业教师代表参加了签约仪式。

\

徐敏院长和邱进煊董事长共同签署了产学研合作框架协议。根据协议,双方决定在项目研发、人员培训、学生实习等方面开展全面合作。

\

徐敏院长和邱进煊董事长分别介绍了学院和企业发展情况,并就企业面临的人才、技术和创新瓶颈问题进行了深入交流。龙岩市科技局郭浠恒副局长讲话,希望高校深入企业,了解企业科技需求,拓展合作渠道,本着合作共赢的原则,取得更多成果,更好地服务地方经济建设和社会发展。产学融合发展处严滨谈到,学校秉承“以学生为本,为产业服务”的办学理念,深入推进“校地互动、校产对接、校企合作”三位一体的产学研融合发展道路,希望双方合作取得丰硕成果。

\

\

仪式开始前一行人员参观了高压电器试验检测中心、创新创业园区、车辆检测中心、学院专业实验室等。仪式结束后双方还围绕具体合作内容进行了深入探讨。福建亿瑞电力集团是一家集电力系统设备设计、开发、研制、生产、销售、运维,电力EPC总包施工,新能源及售电业务的高科技产业集团公司,旗下有福建亿瑞电力科技有限公司、龙岩市坤华电气设备有限公司、龙岩市亿盛电气设备有限公司及厦门市海特源电力科技有限公司四家子公司。

\

\

\

\

\

院办

2019.6.28