返回首页
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院研究生第一党支部、第二党支部到厦门烈士陵园进行党建活动

发布时间:2021-04-24 19:35:01浏览数:  [ 返回]

4月4日,我院研究生第一党支部和研究生第二党支部到厦门烈士陵园进行凭吊并进行党建活动。

进入园区,迎面看到的就是高达24米的英雄纪念碑,碑上镌有“先烈雄风永镇海疆”八个金光大字。全体人员肃然起敬,在纪念碑前集体默哀一分钟后,绕纪念碑环行一周,寄托对烈士的哀思。随后,进行重温入党誓词活动,表达对共产党的忠诚,对烈士的敬仰。随后,全体人员参观了烈士陵墓、安业民烈士墓、厦门革命烈士事迹陈列馆。墓室里静静躺着的1034位烈士用他们的生命换来了国家的解放和建设。

此次活动让大家在实际活动中感受我党百年发展的沧桑,缅怀先烈,砥砺前行。在参观烈士陵园活动结束后,大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,为祖国的伟大事业而努力奋斗!