返回首页
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

党誓予心,忠党与行---记我院毕业班党员重温入党誓词、新党员宣誓入党大会

发布时间:2021-06-15 11:20:33浏览数:  [ 返回]

69日下午,为庆祝建党100周年,我院于明理园8-307,举行毕业班党员重温入党誓词、新党员入党宣誓大会。

大会伊始,在毕业班蔡庭和党员同志的带领下,全体青年党员举起右臂,庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”一句句誓词铿锵有力,从他们坚毅的眼神中可以看出他们为党事业奋斗终身的决心与愿景。

毕业班党员在离校之际,通过重温入党誓词,进一步坚定入党初心,在毕业之后的工作中,将进一步以党员的身份,更好的为社会作贡献。通过本次活动,也将进一步增强我院新党员对党的认识,使他们更加坚定理想信念,为党的建设添砖加瓦。(团委学生宣传部 张宇豪/图、文)