返回首页
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

星级团建,争创一流 ——记我院团支书茶话会

发布时间:2019-10-25 15:40:00浏览数:  [ 返回]

10月25日中午,我院关于2019年星级团支部创建的团支书茶话会于明理园2—102展开。参与人员为我院团委负责人徐静娴、团副王瑞智、组织部部长王艺菲、组织部新干事以及我院全体团支书。

首先,王瑞智上台讲话揭开本次会议的主题,即“创建星级团支部”,并从五个方面来为大家介绍未来工作的方向和要求。接着,王艺菲对团支部建设的相关工作及流程进行了详细的介绍。会议期间,各团支书也积极进行反思和总结,敢于提出自己在工作中遇到的问题。会议最后,徐静娴对我院团支部的星级建设工作进行总结,强调三会两课一制,提出我院团支部工作上的不足,并对以后如何将团支部工作的开展提出了可行的建议和要求,希望大家永争一流,创建五星级团支部。

本次会议旨在将我院团支部建设成为我校甚至我市一流共青团支部,指明了日后团建的方向,引起了各班团支书的重视,给以后星级团建大下坚实的基础。(团委学生宣传部 林志松、陈静思/图 陈静思/文)

\