返回首页
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

着手当下,毫不懈怠 ——记我院19级电气1班班导师见面会

发布时间:2019-10-29 15:44:00浏览数:  [ 返回]

10月28日晚,我院19级电气1班于明理园1—101举办班导师见面会,与会人员为班导师陈丽安教授、班主任王晓璨老师及19电气1班全体同学。

见面会上,班导师陈丽安从专业概况、就业方向、就业前景三个方面进行介绍。随后,她重点介绍了具体就业的方向,并鼓励同学们努力提升自我素养,认真学习专业知识。另外,对于如何规划大学生活,班导师陈丽安提出要把握时间,认真规划,并希望同学们能积极学习,努力考研。为增进班导师与同学们的交流,班级组织进行提问互动环节,同学们积极提问,踊跃发言,现场气氛热烈。

本次会议的顺利进行有助于同学们进一步了解本专业的就业方向,帮助同学规划大学时间,同时也加强了学校与班级的联系。(团委学生宣传部吴昊男、黄君笑/图、吴昊男/文)

\