返回首页
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

欢聚一堂,美好时光 ——记我院周末文化集市活动

发布时间:2019-11-11 16:41:00浏览数:  [ 返回]

11月10日下午,由我院19自动化1班和团委实践部承办的“纸上生花”和“印橡若梦”两个摊位参与了我校举行的线下周末文化集市活动。

线下文化集市在活动开始前,各摊位就已经吸引了众多同学前来关注。“纸上生花”的折纸和剪纸让心灵手巧的同学大显身手。在这个过程中,大家时而眉头紧锁,时而面带笑容,坚持将作品完成。在“纸上生花”进行的如火如荼之际,“印橡若梦”的摊位也同样吸引了一大批同学,都各自制作专属于自己的印章。与此同时,我院同学也积极参与线上文化集市,纷纷进行点赞和评论。各种作品异彩纷呈,其中记录着自己每天点点滴滴的手账更是给予了大家不一样的视觉体验。

周末文化集市不仅给给大家提供了展现自我的空间,使得同学们的周末更加充实而多彩,同时也让大家更加积极地走出宿舍参与到校园文化活动中来。(团委学生宣传部林冬霞、陈静思/图、陈静思/文)

\