砥砺前行,突破自我 ——记我院运动员训练

发布时间:2019-11-12 16:48:00浏览数:  [ 返回]

为迎接我校第36届校运会,展现我院学子良好的身体素质与精神风貌,由我院文体部组织的运动员训练于我校新操场顺利进行。

在文体部干事李奕渊的带领下,运动员们进行了充分的热身准备活动。随后,各个项目的运动员前往各自训练场地进行针对性训练。在训练期间,运动员们互相交流经验,请教学长纠正姿势。炎炎烈日之下,长、短跑运动员们在田径场上挥洒汗水;铅球运动员们将球捡起又再次抛出;跳远运动员们迈步腾空......迈步,投掷,跳跃,简单的是动作,坚韧的是我院运动员们的精神风貌,尽管已经训练多次,但他们始终以高标准严格要求自己,不断进步。

运动员训练为我院运动员们提供了宝贵的经验,为校运会的到来做好充分准备,同时展现了我院不断拼搏,积极进取的精神风貌。愿运动员们在即将来临的校运会中取得优异的成绩。(团委学生宣传部 徐斌福、陈美玉/图、徐斌福/文)