返回首页
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

活力四射,电力十足 ——记我院参与第十一届主题啦啦操比赛

发布时间:2019-11-21 16:58:00浏览数:  [ 返回]

11月20日下午,为迎接我校第五届体育节,我院于体育部参与第十一届以“庆祖国70华诞,展健康活力风采”为主题的啦啦操比赛。

比赛开始前,我院啦啦操代表队便摩拳擦掌,为接下来的表演做好充分热身。随后,各院啦啦操队伍入场,激昂的口号、兴奋的呐喊、动感的节奏都让人眼前一亮,现场气氛高涨。电气骄子们迈着矫健的步伐第八位上场,他们脸上洋溢着笑容,伴随音乐的节奏旋转、跳跃,将每一个动作演绎得淋漓尽致。将传统武术融入啦啦操表演动作和井然有序的队形变化是本次表演的闪光点,但在这整齐划一的动作后是啦啦操队员们一个多月来努力排练的结果。比赛结束后啦啦操队员们自发拍照留念给本次大赛划上圆满的句号。

我院啦啦操代表队荣获最具潜质奖。本次比赛不仅展示我院电气骄子们蓬勃向上、自强不息的风采,更为接下来运动会的开展夯实基础。在此展望电气学子在本次运动会中赛出成绩,赛出风采。(团委学生宣传部 林志松、朱鑫鸿/图 林志松/文)

\