返回首页
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

真情陪伴,守护成长 --记我院19级自动化2班班导师见面会

发布时间:2019-11-30 17:02:00浏览数:  [ 返回]

11月29日上午,19级自动化2班在明理园4-201举办了班导师见面会,参与人员为我校党委副书记林志成、我院党委书记孙桂武、19级辅导员徐静娴、班主任杨贵志以及班级全体同学。

林志成副书记从班长胡舒泓的介绍中对同学们的学习和生活情况有了基本了解,并从两个方面来与大家分享“大学四年应该如何过”。首先,他希望大家能保留对这个世界的热情与好奇,对人有热情,并用善良的心态看待身边的每个人、每件事,即保留基本、健康的生活底色;其次,他以“两课”制度和“小吐槽”为例,要求大学生学会守时,同时辩证、理性看问题;最后,他认为班干尤其是宿舍长需要肩负起应有的责任,协调好宿舍成员之间的关系,同学之间应“守望相助”。见面会后,林志成亲切地与大家进行了合影留念。

本次见面会同学们表示林副书记的讲话特别有深度有高度,有助于大家找准自己的定位、形成正确的世界观、价值观、人生观,并为今后大学四年的学习之路点灯、照明。(团委学生宣传部徐斌福/图、陈静思/文)

\