返回首页
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

沙场逐梦,腾飞自我 ——记校运会学生男子跳远预决赛

发布时间:2018-11-23 23:03:00浏览数:  [ 返回]

11月23日上午,学生男子跳远预决赛准时开赛,本次比赛中,选手共有79人,每人有三次机会,按成绩取前八。

明媚的阳光下,我院各位运动员们正认真做着准备运动,他们跃跃欲试,准备在赛场上一展风采。红旗挥下,比赛正式开始,他们或冷静自处,积蓄力量在起跳时奋力一跃,或怒吼一声,为自己加油打气,爆发于最后的一跳中,完美落地。观众也随着比赛的进行时不时地为选手们加油助威,并为他们好成绩而发出阵阵喝彩。最终,我院的沈钇铭获得了该赛事第三名的好成绩。

沙场逐梦,腾飞自我,一场跳远跃出了电气学子的傲人风采,相信在接下来的比赛中,电气学子们会将勇于拼搏,放飞自我的昂扬的精气神传递下去。(团委学生新闻中心 陈晓薇/图、文)

\