返回首页
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

韶华运青春 ——记我校第三十五届田径运动会

发布时间:2018-11-24 17:11:00浏览数:  [ 返回]

在我校第三十五届田径运动会中,我院又攀高峰:在田径运动会、体育节中分别夺得团体总分第一、第二名,并荣获体育道德风尚奖。在体育节中,我院获得了男子篮球第一、排舞联赛第一、跳绳比赛第二、男子排球第三的佳绩,并从啦啦操比赛中捧回最佳表演奖和最具潜质奖。在团体项目中,我院取得了男子4×100接力第一名。而在个人项目中,我院同学们也展现出不俗的实力。许慧娟同学在女子100米项目中夺魁,肖艳珍同学在女子1500米、3000米摘金,毛凌豪同学将男子110米栏、400米栏冠军收入囊中,同时肖艳珍、毛凌豪也被评为优秀运动员。此外,我院不少同学也在各自参与项目中获得了不菲的成绩。

在本次活动中,我院运动健儿们弘扬了更高、更快、更强的体育精神,展现了不畏艰难、全力争胜的拼搏精神,同时也彰显出我院师生强大的凝聚力。中心/、唐巧佳/文)

\