返回首页
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

超越自我 ——记校运会110米栏预决赛

发布时间:2018-11-24 23:14:00浏览数:  [ 返回]

11月24日上午,男子110米栏预决赛顺利进行,本次比赛共27人分4组参赛,按成绩取前八名。

比赛还未开始,我院的运动员们就已经摩拳擦掌,跃跃欲试,观众们亦早早地围在跑道边,期待着这场强强对决。裁判员一声枪响,各位选手争先恐后地向前飞奔,奋力跃起,跨过一道道的障碍,自信的表情赫然展现在他们的脸上。场边的观众亦为他们所感染,爆发出热烈的加油声。在跨越最后一道栏时,他们怒吼着拼尽最后的力量,张扬地展现出电气斗志昂扬地精神面貌,在激烈的角逐后,我院的毛凌豪获得本项目第一的好成绩。

跨栏,不仅是一次体力的考验,更彰显电气学院的青春活力,是电气学院在发光发热的道路上越走越远的有力证明。(团委学生新闻中心 王紫彤、陈晓薇/图、陈晓薇/文)

\