返回首页
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

尊师重道,桃李之春 ——记我院20级电气1班班导师见面会

发布时间:2020-12-12 18:18:33浏览数:  [ 返回]

12月11日,我院于明理园3-203召开20级电气1班班导师见面会,参与本次会议的有校党委组织部部长陈乐坚、辅导员邓伟琼以及电气1班全体成员。

为了让同学们更有价值的度过大学生活,班导师陈乐坚上台进行自我介绍后,教导同学们在大学期间要保持学习动力,合理安排时间,积极为集体做出贡献。随后,陈老师举例说明在人际交往中,同学间要学会互相包容、换位思考,才能结交到真正的友谊。此外,他重点强调家庭观念,希望同学能经常与父母联系,关心家庭,关爱父母。会议的最后,陈老师呼吁同学们积极向党组织靠拢,争做时代新人。

通过本次见面会,同学们不仅对大学生活有了更正确、全面的认识,同时也对未来规划有了更深层次的思考。(团委学生宣传部 陈思铨、张宇豪/图 张宇豪/文)