返回首页
当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

福建省宏科电力科技有限公司暑期实习生招聘

发布时间:2016-07-16 10:09:50浏览数:  [ 返回]

福建省宏科电力科技有限公司是上海宏力达信息技术有限公司的全资子公司,位于福建省泉州市。公司致力于将配网智能化的新技术与电力系统的实际需求相结合,打造出具有高性价比且技术先进和使用方便实用新型产品。主要产品为:基于物联网的配电智能化系统。

2016年,宏科生产及办公面积达7300平方米,现有职工150人,其中大专及以上学历人员90人,研发人员12人。拥有专利27件,软件著作权7件,并通过质量管理体系认证、职业健康管理体系认证和环境管理体系认证。且在福州软件园A区成立了福州大学智能配电网研发中心,集合了福州大学和福建电力职业技术学院及电力系统专家,共同开发和完善更高端更实用的配电网智能化系列产品。

宏科电力的产品广泛应用于电网企业,公司主要的电力行业客户包括:国家电网公司、南方电网公司、发电集团公司等。公司将继续集合高校和电力企业的电力精英和谐发展,凭新技术新产品引导电力市场,以解决用户问题为己任,为配电网智能化建设提供实用、先进、稳定、可靠和安全的产品及服务。

作为配电网智能化产品研发、生产、销售及服务的科技型企业,宏科始终坚持以新技术、新材料、新工艺研发推动产品的不断发展。完善的软件、硬件开发、测试、产业化平台,以及一支高素质、高效率的员工团队,使得公司在追求产品的先进性和实用性上不断取得卓越成就。我们的愿景是成为最具影响力、最受尊重的配电网智能化解决方案和服务供应商,为顾客创造真实持久的价值,为员工创造发展的机会,为我们的投资者创造长期的价值。

公司依托现代数字通信技术、在线监视自动测量技术和地理信息技术等,建立一套完善的配电线路在线监测系统。实现对配电线路实时在线监测及故障定位与分析;实现对配电架空线路和电缆线路发生的短路、断路、接地故障告警、分析;快速定位故障区域、缩小故障处理时间、提高供电可靠性和经济性,实现提高配电网运行水平。我司配电线路在线监测产品优势:带电安装调试,全程无线信号传输,方便可靠;监测终端由太阳能系统供电,安全环保;实现配置调试的可视化管理,实时在线监控;数据长期存储,方便查找分析及总结报告;具备可扩展性及兼容性,后期升级简便。

宏科将“超越技术”作为公司的经营思想和品牌承诺,并通过开放式创新、卓越运营管理、人力资源发展等战略的实施,全面构造公司的核心竞争力,为客户和社会创造价值。

(一)暑假实习生岗位要求

翔安生产基地需求5

上班时间:8:15-11:45;13:00-17:30,(周一至周六)

岗位职责:负责真空断路器设备的装配,机械特性调试、出厂检测工作,控制器与开关设备的联接等电气装配和调试工作。协助车间工程师进行组装、测试和配件测试工作。

任职资格

1、电气工程、机制(机电)、自动化等专业,有基本的机械、电工、电气和电子方面的基础知识;对电子元器件、电气元件、机械部件、加工工艺有所了解,有一定电路图、电气图识图能力和机械设计制造基础;

2、视力良好,耐心细致,有责任心及团队合作精神。

福利待遇

基本工资2000元,满勤奖100元,统一安排宿舍(5人/间)餐补230元,加班工资为基本工资的1.5倍。

(二)联系方式:139-5007-3619沈玉英

(三)简历投递:邮箱orange@dpl-energy.com投递格式:姓名+专业