返回首页
当前位置: 首页 > 学院信息 > 学院新闻 > 正文

我院学子获得2019“遨博·海康杯”全国大学生智能互联创新应用设计大赛特等奖

发布时间:2019-12-12 18:18:26浏览数:  [ 返回]

2019年12月6-7日2019“遨博·海康杯”全国大学生智能互联创新应用设计大赛于在江苏省常州市科教城开幕。大赛开幕以来共有120余所学校,300余支队伍参加初赛,秉承公共、公平、公开的原则,经过线上评审,最终确定了70支队伍角逐全国总决赛。我院自动化专业学生组建的队伍脱颖而出获得全国特等奖。

2019“遨博·海康杯”全国大学生智能互联创新应用设计大赛作为促进智能制造在校储备人才建设的公益活动越来越具有现实意义及应用价值,大赛本着以人才建设为核心,集“交流、创新、创业”三位一体的综合平台,对相关行业的“双创”发展起到促进作用。

获奖作品:VR智能线上全景交互式一体机,我院参赛队员:邓冠森、林景胜、黄明勇、叶恺昕、方文炜;指导老师:苏鹭梅、宦智杰。

\

\