返回首页
当前位置: 首页 > 学院信息 > 信息公开 > 正文

劳务聘用成文娟的公示

发布时间:2021-06-08 15:11:13浏览数:  [ 返回]

科研项目工作需要,游一民教授所负责的横向项目需要雇佣1临时劳务人员,从事科研助理工作聘期一年

本次招聘由项目负责人提出招聘方案,学院党政联席会研究同意,并经项目组面试,拟劳务聘用成文娟从事科研助理工作。

成文娟,女,汉族,1999年8月出生,甘肃省定西市人,我校2021届智能电网信息工程专业应届毕业生

聘用时间:2021年6月20日-2022年6月19日

受聘人主要负责跟进项目实施、合同对接辅助项目组成员完成横向科研项目中的初级程序编制,以及硬件调试测试。

工资标准为:税前4000元/月,劳务费用从横向科研项目基于监测数据分析的开关设备运行状态评价”(项目编号:ZK-HF201107支出。

特此公示。

窗体顶端

公示时间:2021年68-610

联系电话:0592-6291394

E-mail:eea@xmut.edu.cn

公示期内如有异议均可提出。

                      电气工程与自动化学院

2021年68